Meine neusten Rezepte
Carrot Cakes Energyballs
Diese einfachen Energyballs sind in nur 10 Minuten fertig und eine super Snackalternative für den Alltag.
Soba- Nudelsuppe
Zubereitung:
1. Die Zwiebel waschen und kleinschneiden. In einer tiefen Pfanne die Zwiebel mit dem Sesamöl kurz anbraten.
2. Knoblauch schälen und mit etwas Salz für 5 Minuten in der Pfanne mit anbraten.
Klassischer Buchweizensalat
Hast du schon mal Buchweizen im Salat gegessen? Mit diesem klassischen Rezept kannst du es ausprobieren
Erbsen- Pesto
Ein Pesto selbst zu machen ist viel einfacher als die meisten denken. Ich zeige es dir mit diesem Gericht.
Tofu Döner Rezept
Zubereitung:
1. Tofu mit Küchenpapier gut abtrocknen und mit einem Sparschäler oder Messer in kleine Stücke schneiden.
2. Rapsöl in eine Pfanne geben und den Tofu kurz anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden. Knoblauch in eine Presse geben und zusammen mit der Zwiebel zu dem Tofu geben.
Mango-Chia-Pudding
Das ist ein richtiges Dessert! Mit nur sauberen Zutaten und 100% Geschmack.
Buchweizen-Kokos-Granola
Ich liebe die Kombination aus dem herberen Geschmack vom Buchweizen und der süßen Note des Ahronsirups. Eine perfekte Kombination, um sein Frühstücksmüsli zu verfeinern. Speicher dir das Video ab und probiere es selbst aus.
Mediterraner Tortellini Salat
Ich liebe Salate bei warmen Wetter. Dieser Salat ist einer meiner Lieblinge.
Indisches Butter Chicken
Ich esse selten Fleisch, aber wenn ich mal Lust darauf habe, dann genieße ich es gerne in Kombination mit vielen Gewürzen. In diesem indischen Rezept passiert genau das.
Sauerteig- Schoko- Cranberry- Cookies
Wusstest du, dass man aus Sauerteig Kekse backen kann?
Diese schmecken nicht nur richtig gut, sondern weisen durch den Sauerteig auch einen höheren Nährstoffgehalt auf, als herkömmliche Kekse.
Grüner Spargel Pasta Salat
Dieser grüner Spargelsalat gehört zu einem meiner Frühlingsfavoriten.
In dieser Kombination schmeckt grüner Spargel unausstehlich.
One Pot Ofengemüse mit Orzo Nudeln
Dieses Gericht ist ein go to für faule Abende, an denen ich keine Lust habe, lange in der Küche zu stehen.
Dabei nutze ich zusätzlich das Gemüse, welches mein Kühlschrank gerade hergibt.
Neben einer großen Geschmacksvielfalt bietet dieses Rezept einen hohen Nährstoffgehalt durch die vielen verschiedenen Gemüsesorten.
Chocolat Chia Pudding
Pudding muss nicht ungesund sein. Mit den richtigen Zutaten zauberst du dir den perfekten süßen Snack.
Sauerteig Pancakes
Sauerteig muss nicht langweilig sein. Der kann so viel mehr als nur Brot. Heute zeige ich euch ein Pancake Rezept, was lange sättigt, vielfältig ist und dazu super lecker schmeckt.
Bananen- Karotten- Nussbrot
Wenn du auch auf der Suche nach einem leckeren zuckerfreien Snack bist, dann ist dieses Rezept genau richtig für dich.
Zuckerfreie Kakao Energyballs
Suchst du eine zuckerfreie Snackalternative, die nicht nur lecker, sondern auch mit Nährstoffen gefüllt ist, dann sind diese Kakao- Energyballs genau das Richtige für dich.
Buchweizen- Süßkartoffel Patties
Diese Veggie Patties sind nicht nur super lecker, sondern auch super vielfältig. Ob zu Quark, Kartoffeln, Reis oder in einem Burger, schmecken sie einfach immer gut. Ich kann mir diese Kombination nicht mehr aus meiner Küche wegdenken.
Mango Oat smoothie
Was gibt es Schöneres als einen erfrischenden Smoothie an einem sonnigen Morgen am Wochenende?
Hier kommt das Rezept von einem meiner Smoothie- Favoriten.
Huevos Rancheros
Hier kommt eine herzhafte Frühstücksidee:
Huevos Rancheros heißt dieses Gericht. Übersetzt bedeutet das Eier nach Landrat. In diesem mexikanischen Gericht werden Eier vor allem mit Tomaten, weiterem Gemüse und vielen Gewürzen serviert.
In diesem herzhaften Frühstück werden Proteine mit einer Vielfalt von weiteren Nährstoffen verbunden. Denn durch die Gemüse- und Gewürzvielfalt, werden viele Nährstoffgruppen abgedeckt. Das sorgt für eine längere Sättigung und ein energiereiches Gefühl für den Tag. Serviert mit leckerem Brot, ist es einfach unschlagbar.
Quinoa Taboulé
Wusstest du, dass eine bunte Vielfalt von Gemüse mit frischen Kräutern mit Gewürzen ein wahres Geschmackserlebnis ist? In arabischen Ländern nennt man diese Speise eine Taboulé.
Wortwörtlich bedeutet dies übersetzt gewürzt oder aromatisiert. Ob als Beilage oder einen leichtes Mittagsgericht, ist dieses einfach unschlagbar. Ich kombiniere dabei Quinoa mit buntem Gemüse, Feta- Käse, Paprika- sowie Chilligewürz, Zitrone und frischer Petersilie. Im nu ist das ganze Zubereitet und lässt sich auch super easy als Meal Prep vorbereiten.