Soba- Nudelsuppe

Zutaten für 2 Personen:

  • 100g Soba- Nudeln

  • 50g Edamame (Glas)

  • 70g Zuckerschoten

  • 70g Weiße Bohnen (Glas)

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 EL Sesamöl

  • 20g Ingwer

  • 1TL Kurkuma

  • 1 TL Koriander

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 1 TL Paprikapulver

  • Salz, Pfeffer

  • 4 Knoblauchzehen

  • 400ml Kokosmilch

  • 2-3 Limetten

  • Frischer Koriander

    Zubereitung:
    1. Die Zwiebel waschen und kleinschneiden. In einer tiefen Pfanne die Zwiebel mit dem Sesamöl kurz anbraten.
    2. Knoblauch schälen und mit etwas Salz für 5 Minuten in der Pfanne mit anbraten.
    3. Die Gewürze mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren und kurz anbraten lassen, bis der Duft der Gewürze zu riechen ist.
    4. Den Boden der Pfanne mit etwas Wasser bedecken, und alles mit einem Kochlöffel verrühren, sodass sich alles verbindet.
    5. Die Kokosmilch mit in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Alles für 30 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen.
    6. In der Zwischenzeit die Soba- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
    7. Die Bohnen und die Zuckerschoten abwaschen und für die letzten 5 Minuten mit in die Pfanne geben.
    8. Mit Limetten und frischem Koriander servieren.

Zurück
Zurück

Carrot Cakes Energyballs

Weiter
Weiter

Klassischer Buchweizensalat