Tofu Döner Rezept


Zutaten für 4 Portionen :

  • 1 Block geräucherter Tofu

  • 2 TL Kreuzkümmel

  • 2TL Paprikapulver

  • 1TL Tomatenmark

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 weiße Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • Etwas Rapsöl

    Zubereitung:
    1. Tofu mit Küchenpapier gut abtrocknen und mit einem Sparschäler oder Messer in kleine Stücke schneiden.
    2. Rapsöl in eine Pfanne geben und den Tofu kurz anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden. Knoblauch in eine Presse geben und zusammen mit der Zwiebel zu dem Tofu geben.
    3. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazu geben und alles für 10 Minuten anbraten. Zwischendurch wenden.
    4. Nach Belieben mit einer Bowl oder Pita-Tasche servieren.

Zurück
Zurück

Erbsen- Pesto

Weiter
Weiter

Mango-Chia-Pudding