Mandelmus Datteln mit Schokolade

Die Kombination aus Datteln, Mandelmus und Zartbitterschokolade ist einfach unschlagbar. Denn in diesem Snack werden mehrere Geschmacksrezeptoren angesprochen. Neben dem herben Nussmus, der bitteren Zartbitterschokolade kommt die natürliche Süße der Datteln hinzu. So hat man ein Geschmackserlebnis im Mund, welches einen komplett ohne zugesetzten Zucker auskommen lässt. So lässt es sich doch leicht auf industrielle Süßigkeiten verzichten.

Zutaten:

  • Datteln

  • Mandelmus

  • Zartbitterschokolade

Anleitung: 
Die entkernten Datteln öffnen und mit etwas Mandelmus befüllen, zuklappen und auf einen Teller legen. In der Zwischenzeit die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade über die Datteln geben. Das Ganze für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und und dort für die nächsten Tage lagern. Enjoy. 😋

Tipp: Achtet beim Kauf von Mandelmus auf die Zutatenliste. Das Mandelmus sollte aus reinen Mandeln bestehen und ohne zugesetzten Zucker angerührt sein. Achtet auf den Unterschied von Mandelmus und Mandelcreme (diese enthält meist zusätzlichen Zucker)

Zurück
Zurück

Mango- Quinoa Salat

Weiter
Weiter

Tomaten- Orzo- Nudeln mit Burrata