Buntes Ofengemüse mit Walnüssen

Gemüse muss nicht langweilig sein. Mit Walnüssen und dem richtigen Dressing werden sie zu einem richtigen Geschmackserlebnis.

Zutaten:

  • 1 Möhre

  • 1 Zucchini

  • 1- 2 Petersilienwurzeln

  • 1 frische rote Bete

  • 1 Handvoll Walnüsse

  • 1 Handvoll gehackte Petersilie

  • Salz und Pfeffer

  • 2EL Olivenöl

    Für das Dressing:

  • 2 EL Olivenöl

  • 1TL Senf

  • 2 TL Rotweinessig

  • 1TL Ahornsirup

  • 1 TL Kreuzkümmel


    Anleitung: 


    Gemüse waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zusammen mit 2 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer in eine Auflaufform geben. Für 30 Minuten auf 180°C Umluft im Ofen backen. In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben, verquirlen und zur Seite stellen.
    Gemüse aus dem Ofen holen, mit Walnüssen, Petersilie und dem Dressing vermengen. Nach Belieben servieren. Enjoy. 😋

    Tipp: Mit Pellkartoffeln und Lachs schmeckt das Ofengemüse besonders gut.

Zurück
Zurück

Zuckerfreies Bananenbrot

Weiter
Weiter

Haferflocken Cookies